[서구-탄방동] 대전 봄스웨디시 전원 20대 한국인 여관리사 최고의 힐링마사지샵 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

전국 마사지 샵

[서구-탄방동] 대전 봄스웨디시 전원 20대 한국인 여관리사 최고의 힐링마사지샵대전 / 서구

페이지 정보

상호 봄스웨디시 연락처 00 최저가 70,000원
위치 탄방동 1010번지 5층 영업시간 PM 1200 ~ AM 4:00 조회 1,134,236회
신규업소, 스웨디시, 로미로미, 아로마테라피, 남성전용, 할인업소

본문

대전_

[ 탄방역 10분거리 ]

안녕하세요~봄 스웨디시 테라피 입니다.

탄방동 소방서 인근에 위치해 있으며,

스웨디시 경력자 한국 관리사로 구성되어

최고의 힐링을 선사 드리려합니다. ^^* 

내집처럼 편안함과 깔끔함 위생과 청결을 항상 생각하며 

고급 오일로 최고의 마사지를 조성합니다!!

고객님 한분한분께 최상의 힐링을 선물해드립니다

대전 봄스웨디시 예약문의 

【 코스안내 】  

♥ 봄테라피 힐링코스 

A.  40분···· 08(회원)

스웨디시 하체 +후면바디케어 VIP테라피     

B.  60분···· 10만(회원)

스웨디시 전신+슈얼+후면바디케어+VIP테라피  

C.  90분···· 15만(회원)

스웨디시전신+슈얼+로미+후면바디케어+VIP테라피

【 관리사님 】  

전원 20대[한국/]힐러님들

상기 종목 테라피 수료

민지 아리 유정 소정

소은 미나 은지 유라

다영 채은 세연       

【 영업시간 】  

낮12시 ~ 새벽4시

[ 365일 연중무휴 ]

【 위치안내 】  

탄방역 10분거리

대전 서구 탄방동 1010번지 5층

[ 건물 내 무료주차가능 ]

【 안내사항 】  

건전샵입니다 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다 
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감입니다.
* 예약시간 10분 초과시 예약 자동취소 됩니다.
* 과음, 발신자미표시, 핸드폰이 아닌번호, 비매너,
불법, 퇴폐, 무단&상습캔슬 등은 예약불가 입니다.
* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다

후기 185건 후기등록

Kjotuald 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

상당히 만족한 힐링~^^

누구 볼지 애매해서 예쁘고 마사지 잘하시는분 말씀드리고계산하구서 기다리는데생각보다 너무 괜찮아서 놀랬네요ㅋ체형이쁘고 얼굴도 이쁜 편입니다.나이는 20대 중반으로 보이고 살갑게 응대 잘해서 저까지 기… 더보기

Dalof 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

무엇보다 대화를 잘 이끌어 주셔서 낯가리는데

현주쌤한테 어제 저녁에 받고 왔는데진짜 열심히 해주시고 마인드도 좋으시고무엇보다 대화를 잘 이끌어 주셔서 낯가리는데저한테는 정말 편안한 마사지를 받을수 있었습니다다음에 또 방문할께요 좋은하루 보내세… 더보기

피에르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

소은 관리사님 완전 시원해요

봄스웨디시 예약하고 가봅니다소은 관리사님 어깨 목 완전 시원해요어깨 목 받을때 아픈 포인트 잘 찾아서압도 제대로 들어오시네요 잘받고 갑니다 더보기

Bric 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

들어갈땐 지친몸 나올땐 불끈~

스타일 지명은 안했는데 이쁘장한 관리사였다 나이는 20대 중반쯤 되어보였다 얼굴이 이쁘장하시고말도 이쁘게 잘했다 친절하시고 마사지중에 힘들지도 않았다마사지는 정통샵 부럽지 않게 신경써주고 한시간동안… 더보기

깔리또 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

부드럽고 따뜻함에 힐링 잘했네요

스웨디시라서 압이 쌔진않고 손끝이 엄청 부드럽고 따뜻합니다전면 후면 휘몰아치는데 좋습니다 진짜!!이느낌은 아시는 분들만 아실듯 ㅋㅋ받다보면 느낌이..그냥 좋습니다 ㅎㅎ젊은친구라 풋풋한 매력까지~ 굿… 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

• 게시물이 없습니다.

마타운 지역 추천 제휴업소

• 게시물이 없습니다.
전국 마사지 샵 목록
지역 상호 제목 조회
게시물이 없습니다.
게시물 검색